AW: "Wer bringt was mit"-Thread für's Nordlichtertreffen auf der Steinhuder Badeinsel
Der richtige Käse ist das wichtigste
Ein gutes Geschäft reibt - oder sagt, dass der Vacherin so weich ist, dass man ihn würfeln kann und er trotzdem gut schmilzt.
Moitie - moitie ist am leckersten, aber Vacherin nicht so leicht zu kriegen. Ersatz laut meiner schweizer Freundin: Emmentaler und Appenzeller in gleichen Teilen.
Und was anderes sollte auch lieber nicht dran an Käse.
Wer zu Hause reibt, am besten erst kurz vor Abfahrt, sonst klumpt alles wieder zusammen!
Edit: Sterni, Gorgonzola zu Kartoffeln hört sich gut an und Raclette war ja auch letztes Mal schon so wunderbar
Der richtige Käse ist das wichtigste

Ein gutes Geschäft reibt - oder sagt, dass der Vacherin so weich ist, dass man ihn würfeln kann und er trotzdem gut schmilzt.
Moitie - moitie ist am leckersten, aber Vacherin nicht so leicht zu kriegen. Ersatz laut meiner schweizer Freundin: Emmentaler und Appenzeller in gleichen Teilen.
Und was anderes sollte auch lieber nicht dran an Käse.
Wer zu Hause reibt, am besten erst kurz vor Abfahrt, sonst klumpt alles wieder zusammen!
Edit: Sterni, Gorgonzola zu Kartoffeln hört sich gut an und Raclette war ja auch letztes Mal schon so wunderbar

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