Soja-Bolognese
Hersteller: Davert
Packmenge: 110 g Trockenware aus Öko-Anbau
(getrocknete Sojaschnetzel, Tomatenpulver, Zwiebel, etc., Gewürze)
Preis: ca 3 Euronen
Die Zubereitung ist recht unkompliziert: In Gefäß geben, mit heißem Wasser aufgießen, etwas ziehen lassen, dann mit Öl anbraten, nochmal heißes Wasser dazu und ein bisschen köcheln.

trocken – eingeweicht – in der Bratpfanne
sieht auch aus wie Bolognese

und ergibt 2 Portionen, die sich (plus nicht in der Packung vorhandene Beilage) von einem hungrigen Outdoorer durchaus auch alleine bewältigen lassen können. Aroma: natürlich nicht wie selbstgekocht, aber ganz ok. Bisschen trocken, d.h. sofern vorhanden, würde ich beim Schmurgeln noch ein paar frische Tomatenwürfel untermischen.
Einen Kommentar schreiben: