AW: Stört Ruß am Topf beim Kochen?
Bei jeder holzgefeuerten Kochstelle lässt sich die Temperatur des Kochgutes bzw. des Kochgeschirrs eigentlich nur durch den Abstand zwischen Hitzequelle und Kochgut/Kochgeschirr regulieren. Ob das ein Kessel, eine Pfanne oder ein Rost ist ist egal.
Die Gefahr eines Fettbrandes hast Du bei jeder Hitzequelle. Wer eine Pfanne mit Fett aufstellt hat einfach aufzupassen. Wenn man einen passenden Deckel hat ist ein Fettbrand auch kein Problem: Deckel drauf und gut.
Dem Kaiserschmarrn steht also nichts im Wege.
Bei jeder holzgefeuerten Kochstelle lässt sich die Temperatur des Kochgutes bzw. des Kochgeschirrs eigentlich nur durch den Abstand zwischen Hitzequelle und Kochgut/Kochgeschirr regulieren. Ob das ein Kessel, eine Pfanne oder ein Rost ist ist egal.
Die Gefahr eines Fettbrandes hast Du bei jeder Hitzequelle. Wer eine Pfanne mit Fett aufstellt hat einfach aufzupassen. Wenn man einen passenden Deckel hat ist ein Fettbrand auch kein Problem: Deckel drauf und gut.
Dem Kaiserschmarrn steht also nichts im Wege.
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