AW: Brot backen mit dem Trangia?
Ich konnts nich lassen
Hab heute morgen auch mal versucht, Brot im Trangia zu backen (jaja, die Gewichtsersparnis..)
Mein Ansatz war allerdings ohne Teelichter, dafür mit 4 größeren Steinen im Windschutz.
Spiritus mit 1/3 Wasser verdünnt (brennt ganz schön mies bei den jetzigen Temperaturen..), Trangia Topf mit Brotbackmischung drin drauf, Öl rein (war bei mir diesmal zuviel, werd ich das nächste Mal verringern) und ab die Post.
Fazit: nicht angekokelt, schmeckt ganz gut (bis auf das Öl, das war dann doch too much...), kein Zusatzgewicht!
Viele Grüße
Thomas
Ich konnts nich lassen

Mein Ansatz war allerdings ohne Teelichter, dafür mit 4 größeren Steinen im Windschutz.
Spiritus mit 1/3 Wasser verdünnt (brennt ganz schön mies bei den jetzigen Temperaturen..), Trangia Topf mit Brotbackmischung drin drauf, Öl rein (war bei mir diesmal zuviel, werd ich das nächste Mal verringern) und ab die Post.
Fazit: nicht angekokelt, schmeckt ganz gut (bis auf das Öl, das war dann doch too much...), kein Zusatzgewicht!
Viele Grüße
Thomas
Kommentar