AW: Light My Fire - Spork Original
Ich nutze den Spork auch eher zum Essen bzw. zum umrühren kochender Gerichte (Temperatur max. 100°C), beim braten hat man es normalerweise mit wesentlich höheren Temperaturen zu tun. Das hält selbst ein hochwertiger Kunststoffpfannenwender nur kurzfristig aus. Nicht umsonst steht auf den Verpackungen drauf, daß man sie nicht in der heißen Pfanne parken sollte
Ich nutze den Spork auch eher zum Essen bzw. zum umrühren kochender Gerichte (Temperatur max. 100°C), beim braten hat man es normalerweise mit wesentlich höheren Temperaturen zu tun. Das hält selbst ein hochwertiger Kunststoffpfannenwender nur kurzfristig aus. Nicht umsonst steht auf den Verpackungen drauf, daß man sie nicht in der heißen Pfanne parken sollte


), ein Schweizer Messer habe ich sowieso dabei. Diese Kombination reicht mir, eine "Gabel" habe ich noch nie gebraucht.

Kommentar