Hallo,
ich lese viele Packlisten, in denen oft Käse, Schinken und Wurst angegeben sind.
Nun sind das ja nicht unbedingt Artikel, welche unbegrenzt haltbar sind.
Grade bei sommerlichen Temperaturen fangen diese doch recht schnell an zu gammeln.
Nun habe ich mich schon durch einige Thread gewühlt und natürlich auch mal ein wenig selber nachgedacht und habe schon einige Sachen, die sich gut auf eine Tour mitnehmen lassen:
- Mettwurst
- Salami
- Parmesan
- alter Gouse
Das sind allerdings auch schon die einzigen Sachen, die mir einfallen, bei denen ich mir vorstelle, dass diese auch durchaus länger halten.
Wie schaut es vor allem mit Schinken aus?
Luftgetrockneter Schinken müsste doch ungekühlt auch einige Zeit halten oder?
Welche weiteren Käse-, Wurst- und Schinkensorten gibt es noch, die länger haltbar sind?
Auch den Tipp mit Wachspapier habe ich schon finden können.
Gibt es noch bessere Aufbewahrungsmöglichkeiten?
Danke im Voraus.
Gruß Fabian.
ich lese viele Packlisten, in denen oft Käse, Schinken und Wurst angegeben sind.
Nun sind das ja nicht unbedingt Artikel, welche unbegrenzt haltbar sind.
Grade bei sommerlichen Temperaturen fangen diese doch recht schnell an zu gammeln.
Nun habe ich mich schon durch einige Thread gewühlt und natürlich auch mal ein wenig selber nachgedacht und habe schon einige Sachen, die sich gut auf eine Tour mitnehmen lassen:
- Mettwurst
- Salami
- Parmesan
- alter Gouse
Das sind allerdings auch schon die einzigen Sachen, die mir einfallen, bei denen ich mir vorstelle, dass diese auch durchaus länger halten.
Wie schaut es vor allem mit Schinken aus?
Luftgetrockneter Schinken müsste doch ungekühlt auch einige Zeit halten oder?
Welche weiteren Käse-, Wurst- und Schinkensorten gibt es noch, die länger haltbar sind?
Auch den Tipp mit Wachspapier habe ich schon finden können.
Gibt es noch bessere Aufbewahrungsmöglichkeiten?
Danke im Voraus.
Gruß Fabian.
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