Guten Abend,
bei uns geht's nächste Woche nach Schweden zum Paddeln. 2 Wochen Wildniss!
Jetzt habe ich gerade die Proviantliste in der Hand. Alle üblichen Verdächtigen sind vertreten. Ein paar Dinge werden in Schweden besorgt. Jetzt habe ich aber noch so 1 2 Gedanken, mit denen ich nicht weiterkomme und ich mich auch nicht auskenne.
Wir nehmen für die 'ersten' Tage und solange Sie halten frische Zutaten mit. Kartoffeln, Zwiebeln, usw. Es ist in der Zeit mit max 20°C zu rechnen. Nachts ist ja deutlich kühler! Jetzt fallen mir aber noch so Sachen ein wie zB Äpfel und Avocado. Vielleicht Mandarinen oder Bananen. Einfach um das Müsli oder so aufzupeppen. Gewicht spielt bei uns nicht wirklich eine Rolle und die "Küchentonne" gibt noch einiges an Volumen her.
Die Avocado sollte das ja abkönnen denke ich. Weiß jemand eine geeignete Apfelsorte und wie es mit dem anderen Obst aussieht. Oder macht einfach alles Obst, was sich bei Zimmertemperatur gut hält, eine gute Ergänzung aus?! Vielleicht hat noch jemand Tipps für den Transport. Ich mag nicht so gerne viel Plastiktüten mitnehmen. Wir verzichten schon beinahe gänzlich auf Dosenfutter. Wir nehmen nur so einen kleinen Notvorrat mit, falls es mal so schüttet das groß Kochen keinen Spaß macht oder es zu kalt ist und wir einfach keinen Bock haben zu schnibbeln und zu backen!
Trockenobst ist übrigens keine Option. Mag ich zwar gerne leiden, aber ist zum Teil schon im Müsli drin und ich wollt halt mal Apfelpfannenkuchen oder Bananenmilchreis machen können!
Danke schonmal für ein paar Tipps
mfg
Rosi
bei uns geht's nächste Woche nach Schweden zum Paddeln. 2 Wochen Wildniss!

Jetzt habe ich gerade die Proviantliste in der Hand. Alle üblichen Verdächtigen sind vertreten. Ein paar Dinge werden in Schweden besorgt. Jetzt habe ich aber noch so 1 2 Gedanken, mit denen ich nicht weiterkomme und ich mich auch nicht auskenne.
Wir nehmen für die 'ersten' Tage und solange Sie halten frische Zutaten mit. Kartoffeln, Zwiebeln, usw. Es ist in der Zeit mit max 20°C zu rechnen. Nachts ist ja deutlich kühler! Jetzt fallen mir aber noch so Sachen ein wie zB Äpfel und Avocado. Vielleicht Mandarinen oder Bananen. Einfach um das Müsli oder so aufzupeppen. Gewicht spielt bei uns nicht wirklich eine Rolle und die "Küchentonne" gibt noch einiges an Volumen her.
Die Avocado sollte das ja abkönnen denke ich. Weiß jemand eine geeignete Apfelsorte und wie es mit dem anderen Obst aussieht. Oder macht einfach alles Obst, was sich bei Zimmertemperatur gut hält, eine gute Ergänzung aus?! Vielleicht hat noch jemand Tipps für den Transport. Ich mag nicht so gerne viel Plastiktüten mitnehmen. Wir verzichten schon beinahe gänzlich auf Dosenfutter. Wir nehmen nur so einen kleinen Notvorrat mit, falls es mal so schüttet das groß Kochen keinen Spaß macht oder es zu kalt ist und wir einfach keinen Bock haben zu schnibbeln und zu backen!

Trockenobst ist übrigens keine Option. Mag ich zwar gerne leiden, aber ist zum Teil schon im Müsli drin und ich wollt halt mal Apfelpfannenkuchen oder Bananenmilchreis machen können!

Danke schonmal für ein paar Tipps
mfg
Rosi
Kommentar