AW: Ganz ohne Fertiggerichte auf Tour?
@Micha: Du kannst sie auch sieben Tage keimen lassen, wenn Du rechtzeitig vor der Tour damit beginnst. Mir hat's auch bei kürzerer Keimzeit bisher keine Probleme bereitet. Aber danke für den Hinweis. Werd mich mit der Frage noch näher beschäftigen.
@Antiye: Bei mir passt die abgeschnittene Flasche vom Durchmesser genau in einen SnowPeak-Topf, der mittels oberem Kompressionsriemen fest am Rucksack sitzt. Liesse sich aber sicher auch anders befestigen. Da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Bin mal auf Eure Lösungen gespannt. Vielleicht postet sie ja mal wer?
@Micha: Du kannst sie auch sieben Tage keimen lassen, wenn Du rechtzeitig vor der Tour damit beginnst. Mir hat's auch bei kürzerer Keimzeit bisher keine Probleme bereitet. Aber danke für den Hinweis. Werd mich mit der Frage noch näher beschäftigen.
@Antiye: Bei mir passt die abgeschnittene Flasche vom Durchmesser genau in einen SnowPeak-Topf, der mittels oberem Kompressionsriemen fest am Rucksack sitzt. Liesse sich aber sicher auch anders befestigen. Da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Bin mal auf Eure Lösungen gespannt. Vielleicht postet sie ja mal wer?
Kommentar