AW: Jetzt wird gedörrt!
Sooo kleines Fazit nach dem Bohnentrocknen:
Ich hatte den Inhalt einer Dose gestern für 8h im Trockner und hab es gerade in der Pfanne wieder mit 100ml Wasser "zurückgeholt".
Optisch sieht es jetzt danach aus wie ein sehr dunkles Rührei, hätt ich nicht in der Pfanne rumgestochert hätte man auch gut nen Omlett draus machen können
Geschmacklich schmeckt das Rührei aber dann doch wieder wie gebackene Bohnen.
Werd es beim nächsten Durchgang mal mit ~6h probieren, in der Hoffnung das die Bohnen dann nicht so extrem trocken sind (konnte man so in den Fingern zerbröseln) und somit etwas stärker zusammenhalten wenn man sie in der Pfanne wieder zubereitet.
Sooo kleines Fazit nach dem Bohnentrocknen:
Ich hatte den Inhalt einer Dose gestern für 8h im Trockner und hab es gerade in der Pfanne wieder mit 100ml Wasser "zurückgeholt".
Optisch sieht es jetzt danach aus wie ein sehr dunkles Rührei, hätt ich nicht in der Pfanne rumgestochert hätte man auch gut nen Omlett draus machen können

Geschmacklich schmeckt das Rührei aber dann doch wieder wie gebackene Bohnen.
Werd es beim nächsten Durchgang mal mit ~6h probieren, in der Hoffnung das die Bohnen dann nicht so extrem trocken sind (konnte man so in den Fingern zerbröseln) und somit etwas stärker zusammenhalten wenn man sie in der Pfanne wieder zubereitet.
Kommentar