Im nächsten Sommer möchte ich Norge på langs gehen (soweit mein Arbeitgeber meinen Antrag auf Freistellung genehmigt). Für den Nachschub werde ich manchmal auf den örtlichen Spar oder eine Fjellstube angewiesen sein. Was meint Ihr ist leichter zu bekommen: Gaskartuschen oder Spiritus?
Ich werde die meiste Zeit alleine gehen und werde sicher keine Gourmet-Gerichte kochen. Eher Nudeln und Soße, was halt ein örtlicher Lebensmittelladen an leichten Waren so hergibt. Morgens wahrscheinlich Havregryt, abends was Warmes und dann vielleicht einen Tee oder Kaffee.
Bisher habe ich auf Tour mit dem Trangia gekocht: Im Sommer Spiritus, im Winter mit Benzin. Aber für mich allein ist der rundum-sorglos Trangia zu schwer, und Benzin ist im Sommer sicher overkill.
Ich werde die meiste Zeit alleine gehen und werde sicher keine Gourmet-Gerichte kochen. Eher Nudeln und Soße, was halt ein örtlicher Lebensmittelladen an leichten Waren so hergibt. Morgens wahrscheinlich Havregryt, abends was Warmes und dann vielleicht einen Tee oder Kaffee.
Bisher habe ich auf Tour mit dem Trangia gekocht: Im Sommer Spiritus, im Winter mit Benzin. Aber für mich allein ist der rundum-sorglos Trangia zu schwer, und Benzin ist im Sommer sicher overkill.
Kommentar