Hallöchen hallöchen,
mir ist der Gedanke gekommen, dass sich ein schweres Kochersetup und viele Unbequemlichkeiten wie Abspülen, Brennstoff schleppen, hoher Bedarf an Wasser, etc. vor allem mit einer Sache zusammenhängt: Dem Kochen!
Hört hört mag jetzt manch einer rufen.
Die Intention des Threads ist es, Ideen zum Verzicht auf gekochte Nahrung zu Sammeln. Hab hier z.B. mal etwas gelesen, da hat sich jemand nur von selbstgemachten Müsliriegeln ernährt.
Zunächst ist natürlich das ganz klassisch Brot anzuführen. Kennt jemand Brotsorten, die man auch mal eine Woche bei klamm-feuchten Bedingungen essen kann? Ich denke, dass ist auch erstmal die angestrebte Zeitspanne, bei längeren Zeiträumen dürfte es wesentlich schwerer werden.
Dazu Käse, getrocknete Wurst.
mir ist der Gedanke gekommen, dass sich ein schweres Kochersetup und viele Unbequemlichkeiten wie Abspülen, Brennstoff schleppen, hoher Bedarf an Wasser, etc. vor allem mit einer Sache zusammenhängt: Dem Kochen!
Hört hört mag jetzt manch einer rufen.
Die Intention des Threads ist es, Ideen zum Verzicht auf gekochte Nahrung zu Sammeln. Hab hier z.B. mal etwas gelesen, da hat sich jemand nur von selbstgemachten Müsliriegeln ernährt.
Zunächst ist natürlich das ganz klassisch Brot anzuführen. Kennt jemand Brotsorten, die man auch mal eine Woche bei klamm-feuchten Bedingungen essen kann? Ich denke, dass ist auch erstmal die angestrebte Zeitspanne, bei längeren Zeiträumen dürfte es wesentlich schwerer werden.
Dazu Käse, getrocknete Wurst.
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