Hallo!
Hatte bisher immer das Glück auf offenem Feuer oder (anfangs) mit Gaskochern und (aktuell) mit einem Primus MFS zu kochen.
ABer jetzt bin ich infiziert. HAbe meinen ersten Dosenkocher (ohne Kamin, eine Varinate mt Druck [was haltet ihr davon]) gebaut.
Als ich dann zum Spiritus griff die Überraschung.
1) Der kocher funzt perfekt
und leider
2) Spiritus und die vergällungsmittel sind echt grausam. Da nehme ich lieber was was mich garantiert vergiftet, anstatt damit auch nur eine MAhlzeit zu kochen.
Deswegen...in der Apotheke gibt es "Wundbenzin". Ist auch Alkohol. Oder woher bekommt man reinen, natürlichen Alk? Ohne Vergällungsmittel schmeckts doch sicher besser oder?
Inzwischen koche ich mit dem Vorlauf aus der Hobby-Schanpsbrennerei meines Vaters. Nicht ganz aromafrei, aber das Vergällungsmittel: Birnen, ist einfach lecker....
Hatte bisher immer das Glück auf offenem Feuer oder (anfangs) mit Gaskochern und (aktuell) mit einem Primus MFS zu kochen.
ABer jetzt bin ich infiziert. HAbe meinen ersten Dosenkocher (ohne Kamin, eine Varinate mt Druck [was haltet ihr davon]) gebaut.
Als ich dann zum Spiritus griff die Überraschung.
1) Der kocher funzt perfekt
und leider
2) Spiritus und die vergällungsmittel sind echt grausam. Da nehme ich lieber was was mich garantiert vergiftet, anstatt damit auch nur eine MAhlzeit zu kochen.
Deswegen...in der Apotheke gibt es "Wundbenzin". Ist auch Alkohol. Oder woher bekommt man reinen, natürlichen Alk? Ohne Vergällungsmittel schmeckts doch sicher besser oder?
Inzwischen koche ich mit dem Vorlauf aus der Hobby-Schanpsbrennerei meines Vaters. Nicht ganz aromafrei, aber das Vergällungsmittel: Birnen, ist einfach lecker....
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