Wenn dies dein erster Besuch hier ist, lies bitte zuerst die Nutzungsbedingungen
durch. Du musst dich registrieren,
bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke dazu oben auf 'Registrieren', um den Registrierungsprozess zu
starten. Du kannst auch jetzt schon Beiträge lesen.
Danke für den ausgezeichneten Test, werde mich die Tage mal mit der Firma Sicca in Verbindung setzen und auch ein wenig von den beiden Pulvern bestellen!
Da kann ich Dir auch das Eierkuchenmehl von Komet empfehlen. Einfach mit Wasser anrühren ... schmeckt richtig lecker. Hab ich auch immer auf Treckingtouren dabei. Gibt es übrigens auch als Crepes.
Zuletzt geändert von MichaMobil; 27.07.2009, 18:15.
Grund: Rechtschreibefehler
Endlich sind die Zeiten von Kaffeeweisser und Rühreiaus Plastiktüten (musste dann nur die eierschalen raussuchen) vorbei
Vielen Danke für beide Tests
Gruß Jigga
"Der Hersteller hat einen "Sicca-Rezeptdienst", welcher eine Verwendungsempfehlung u.a. für das Hühnervolleipulver herausgegeben hat.
Dieses Rezept-pdf habe ich per Mail bei der Bestellung erhalten."
Ist es möglich diese Rezeptsammlung an irgendeiner Stelle im Netz hochzuladen? Falls dies nicht möglich ist, könntest du mir die Rezept-pdf per PN übermitteln?
Im voraus schon mal Danke
Die Qualität unseres Lebens ist das Resultat unserer Gedanken.
Sehr sehr geil die Tests.. sowohl Milch als auch Ei-Pulver!!!
Eine Frage: wie lange ist das Pulver haltbar? Ich meine, 2 kg bekomm ich jetzt nicht in einem Sommer weg....
2kg reichten für 3 Personen (meine Frau, meine Tochter und meine Wenigkeit) ganze 10 Tage auf unserer Fahrradtour von Luxemburg in die Schweiz... und es hängt uns nicht mal zum Hals raus
2kg reichten für 3 Personen (meine Frau, meine Tochter und meine Wenigkeit) ganze 10 Tage auf unserer Fahrradtour von Luxemburg in die Schweiz... und es hängt uns nicht mal zum Hals raus
Das ist richtig, es gab alledings meistens ja auch nur Rührei (mal mit Schnittlauch mal mit Käse) und Kaffee zum Frühstück.
Somit sind es +- 6 Eier pro Person und Frühstück. War wirklich mehr als in Ordnung. Tagsüber haben wir und dann in den Orten mit abwechslungsreicherer Nahrung eingedeckt fürs Abendessen...
Wenn man überlegt, wie überraschend viele Eier in eine Frittata rein kommen (6 bis 8), relativiert sich das fast wieder. Zusammen mit getrocknetem, "wiederbelebtem" Gemüse müsste das eine feine Mahlzeit ergeben. Könnte man sogar auf Vorrat machen, weil Frittata noch viel besser schmeckt, wenn sie abgekühlt ist.
Jeden Tag würde ich das aber auch nicht machen wollen.
Wen es interessiert: ich habe mal die Bilder wieder ergänzt, über die Jahre sind die verschwunden. Hat mal jemand in letzter Zeit bei Sicca bestellt? Gibts das Pulver noch und sind die Abnahmemengen "besser" geworden?
Ja das Pulver gibt es noch und nein die Mengen sind gleich geblieben. Ich bin daher zu https://www.backstars.de/ gewechselt. Ungefähr der gleiche Preis und wenn man möchte auch in Bio.
Ja das Pulver gibt es noch und nein die Mengen sind gleich geblieben. Ich bin daher zu https://www.backstars.de/ gewechselt. Ungefähr der gleiche Preis und wenn man möchte auch in Bio.
Hast Du das auch schon getestet? Sind ja ein paar verlockende Dinge zu bekommen auf der Homepage. ich suche derzeit auch noch eine Bezugsquelle für Ei- und Milchpulver. Das, was bei uns (Österreich) im Supermarkt zu bekommen ist, ist absolut ungenießbar. In den einschlägigen Outdoorfachgeschäften wurde ich auch noch nicht so recht fündig.
Kommentar