Servus,
wir sind hier ja zum Teil "Minimalistisch" angehaucht: Jedoch fehlt mir irgendwie die "Diskussion" darum, welche Speisen denn nicht nur nahrhaft und abwechslungsreich, sondern zugleich auch ohne Kochen (=Kalt) genießbar sind, die ggf. optional auch erwärmt werden können?
Also ein "Negativbeispiel": Kartoffelpüree schmeckt nur warm, kalt ist das Zeug ungenießbar. Ich bin irgenwie bei nur Cornflakes und Müsliriegel hängen geblieben! Hat einer ein(ige) Alternative(n)?
wir sind hier ja zum Teil "Minimalistisch" angehaucht: Jedoch fehlt mir irgendwie die "Diskussion" darum, welche Speisen denn nicht nur nahrhaft und abwechslungsreich, sondern zugleich auch ohne Kochen (=Kalt) genießbar sind, die ggf. optional auch erwärmt werden können?
Also ein "Negativbeispiel": Kartoffelpüree schmeckt nur warm, kalt ist das Zeug ungenießbar. Ich bin irgenwie bei nur Cornflakes und Müsliriegel hängen geblieben! Hat einer ein(ige) Alternative(n)?
Kommentar