Servus,
ich nenne, nebst Trangia, Edelstahl-Pötten auch Titan-Kochtöpfe mein eigen und bin gerade dabei, "Sets" zusammen zu stellen und stehe vor einer Entscheidungsfrage:
Titan-Kochtröpfe habe ich bisher eigendlich nur fürs Erwärmen von Wasser genutzt, manchmal auch für ne Tütensuppen und Kartoffelbrei. Fürs richtige Kochen nutze ich das Trangia-Set (früher = Edelstahl/Alu-Töpfe).
Kurz: Ich habe schon des öfteren unterwegs mal Hackfleisch und Bolognese-Mix im Trangia zubereitet, sowie Bratwurst (Tranga-Pfanne) - trau mich selbiges im Titan-Kochtopf aber nicht, weil ich ihn dabei vermutlich schrotten würde!
Jetzt interessiert mich eure "Langzeiterfahrung" mit Titan-Töpfen, insbesondere ob ihr da "richtig" drin gekocht habt und ob es dabei Probleme gab (Verformungen, Wellen gebildet, etc.) und ob man darin auch was "anbraten" kann? Ich habe zwar auch ne Titan-Bratpfanne, doch da ginge beim "Hackfleisch" anbraten einfach zu viel daneben.
ich nenne, nebst Trangia, Edelstahl-Pötten auch Titan-Kochtöpfe mein eigen und bin gerade dabei, "Sets" zusammen zu stellen und stehe vor einer Entscheidungsfrage:
Titan-Kochtröpfe habe ich bisher eigendlich nur fürs Erwärmen von Wasser genutzt, manchmal auch für ne Tütensuppen und Kartoffelbrei. Fürs richtige Kochen nutze ich das Trangia-Set (früher = Edelstahl/Alu-Töpfe).
Kurz: Ich habe schon des öfteren unterwegs mal Hackfleisch und Bolognese-Mix im Trangia zubereitet, sowie Bratwurst (Tranga-Pfanne) - trau mich selbiges im Titan-Kochtopf aber nicht, weil ich ihn dabei vermutlich schrotten würde!
Jetzt interessiert mich eure "Langzeiterfahrung" mit Titan-Töpfen, insbesondere ob ihr da "richtig" drin gekocht habt und ob es dabei Probleme gab (Verformungen, Wellen gebildet, etc.) und ob man darin auch was "anbraten" kann? Ich habe zwar auch ne Titan-Bratpfanne, doch da ginge beim "Hackfleisch" anbraten einfach zu viel daneben.
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