AW: Titan-Kochgeschirr - Langzeiterfahrungen?
OT:
Ich glaube aber, bei einem Steak … wir reden doch von STEAK und nicht so einem Scheibchen Carpaccio

… ist bräunen erwünscht und ein Titanpfännchen würde bei der Masse an Fleisch auch nicht die Hitze halten, ne, ne, …dafür gibt es dann die Pfanne aus Skeppshult
- ok, leider nicht beim Radfahren oder Trekking, aber sonst gerne auch draußen
Wobei das lag ehrlicher Weise auf meinem Weber Q120 … mit dem das Essen …

… echt Lauferei war, so ein gutes PulledPork braucht schon seine 7-8h Stunden.
So und um nun langsam den Bogen zu Titan zurück zu bekommen …habe seit Freitag mein erstes Produkt von Snow Peak, dass nicht aus Titan ist
Zitat von lutz-berlin
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Ich glaube aber, bei einem Steak … wir reden doch von STEAK und nicht so einem Scheibchen Carpaccio


… ist bräunen erwünscht und ein Titanpfännchen würde bei der Masse an Fleisch auch nicht die Hitze halten, ne, ne, …dafür gibt es dann die Pfanne aus Skeppshult



… echt Lauferei war, so ein gutes PulledPork braucht schon seine 7-8h Stunden.
So und um nun langsam den Bogen zu Titan zurück zu bekommen …habe seit Freitag mein erstes Produkt von Snow Peak, dass nicht aus Titan ist

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