Liebe Outdoorspezialisten und Outdoorspezialistinnen,
Welchen Hobo-Kocher soll ich mir zulegen?
Bislang bin ich mit einem Catstove unterwegs, möchte aber gern auf Holz umsteigen. Es geht nicht nur um Freezerbag-kochen, sondern um das normale kochen von Tütengerichten im Topf. Hauptsächlich zum Sologebrauch, wär aber fein, wenn mehr auch drin ist. Möglichst leicht soll er natürlich auch sein, schließlich trage ich ihn ja fast die ganze Zeit auf dem Buckel. Ich habe oben nur deshalb nicht das [UL]-Präfix gewählt, weil ich es nicht gar so streng nehme - der Robustheit halber würde ich beim Bushbuddy z.B. schon den 006er anstelle des 004ers nehmen, denk ich.
Nun finde ich die Auswahl der Kocher ziemlich schwierig, es gibt ja allerhand Modelle und ich kann kaum einschätzen, welcher besser anzieht. Ich vermute, dass der Bushbuddy besser geht als der Vargo, aber vielleicht täusche ich mich da auch.
Könnt Ihr mir vielleicht einen besonders empfehlen, in Abgrenzung zu den anderen?
Vielen Dank im Voraus,
Euer F
Welchen Hobo-Kocher soll ich mir zulegen?
Bislang bin ich mit einem Catstove unterwegs, möchte aber gern auf Holz umsteigen. Es geht nicht nur um Freezerbag-kochen, sondern um das normale kochen von Tütengerichten im Topf. Hauptsächlich zum Sologebrauch, wär aber fein, wenn mehr auch drin ist. Möglichst leicht soll er natürlich auch sein, schließlich trage ich ihn ja fast die ganze Zeit auf dem Buckel. Ich habe oben nur deshalb nicht das [UL]-Präfix gewählt, weil ich es nicht gar so streng nehme - der Robustheit halber würde ich beim Bushbuddy z.B. schon den 006er anstelle des 004ers nehmen, denk ich.
Nun finde ich die Auswahl der Kocher ziemlich schwierig, es gibt ja allerhand Modelle und ich kann kaum einschätzen, welcher besser anzieht. Ich vermute, dass der Bushbuddy besser geht als der Vargo, aber vielleicht täusche ich mich da auch.
Könnt Ihr mir vielleicht einen besonders empfehlen, in Abgrenzung zu den anderen?
Vielen Dank im Voraus,
Euer F
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