Hi,
nach meiner letzten Tour habe ich beschlossen, dass ein neuer Kocher her muss. Bisher bin ich mit dem Standart Primus Gaskocher durch die gegend gerannt. Von der Leistung war ich an sich zufrieden, aber er ist schwer, windanfällig und super sperrig. Außerdem stört mich, dass Topf und Kocher nicht verbunden sind und das alles eine recht wackelige angelegenheit auf unebenem Boden ist.
Mir ist dann schnell der Jetboil Zip bei Globetrotter oder auch das etwas größere Modell Flash bei Amazon ins Auge gestochen.
http://www.amazon.de/Jet-Boil-Cookin...2731413&sr=8-1
Jedoch liest man immer nur über die gute Leistung dieses Kochers beim Wasser kochen. Wie steht es denn z.B. mit kompletten Nudelgerichten (wie Maggi Nudeltopf), denn öffters lese ich, dass sich der Kocher schlecht regulieren lässt. Außerdem kommt die Topfhöhe hinzu, man muss also gut umrühren nehme ich an.
Also hat jemand schonmal andere Sachen als nur Wasser in so einem Ding gekocht und wie gut hat das funktioniert oder ist alles angebrannt;)?
nach meiner letzten Tour habe ich beschlossen, dass ein neuer Kocher her muss. Bisher bin ich mit dem Standart Primus Gaskocher durch die gegend gerannt. Von der Leistung war ich an sich zufrieden, aber er ist schwer, windanfällig und super sperrig. Außerdem stört mich, dass Topf und Kocher nicht verbunden sind und das alles eine recht wackelige angelegenheit auf unebenem Boden ist.
Mir ist dann schnell der Jetboil Zip bei Globetrotter oder auch das etwas größere Modell Flash bei Amazon ins Auge gestochen.
http://www.amazon.de/Jet-Boil-Cookin...2731413&sr=8-1
Jedoch liest man immer nur über die gute Leistung dieses Kochers beim Wasser kochen. Wie steht es denn z.B. mit kompletten Nudelgerichten (wie Maggi Nudeltopf), denn öffters lese ich, dass sich der Kocher schlecht regulieren lässt. Außerdem kommt die Topfhöhe hinzu, man muss also gut umrühren nehme ich an.
Also hat jemand schonmal andere Sachen als nur Wasser in so einem Ding gekocht und wie gut hat das funktioniert oder ist alles angebrannt;)?
Kommentar