Hallo!
Ich werde im Juli eine Runde in der Hardangervidda drehen und dabei keine Möglichkeit haben, Essen nachzukaufen. Da ich auch nicht mehr der allerjüngste bin und mein Rücken nicht mehr so viel schleppen will, würde ich gerne weniger frisch kochen, dafür eher Packerlessen mitnehmen.
In Göteborg vor ein paar Wochen habe ich von "Travellunch" das Nasi Goreng gegessen und war ziemlich erstaunt, wie gut das ist.
Nun brauche ich einerseits diese Spezialpackungen nicht, in die man nur das heiße Wasser gießt, denn Kochtöpfe habe ich sowieso auch mit. Andererseits sollte das Essen ohne schwer verträgliche Konservierungsstoffe bzw. Zusatzstoffe generell auskommen. Die Qualität muss also stimmen, Preis idealerweise auch.
Was könnt ihr mir da für Produkte oder Marken empfehlen?
LG
Ich werde im Juli eine Runde in der Hardangervidda drehen und dabei keine Möglichkeit haben, Essen nachzukaufen. Da ich auch nicht mehr der allerjüngste bin und mein Rücken nicht mehr so viel schleppen will, würde ich gerne weniger frisch kochen, dafür eher Packerlessen mitnehmen.
In Göteborg vor ein paar Wochen habe ich von "Travellunch" das Nasi Goreng gegessen und war ziemlich erstaunt, wie gut das ist.
Nun brauche ich einerseits diese Spezialpackungen nicht, in die man nur das heiße Wasser gießt, denn Kochtöpfe habe ich sowieso auch mit. Andererseits sollte das Essen ohne schwer verträgliche Konservierungsstoffe bzw. Zusatzstoffe generell auskommen. Die Qualität muss also stimmen, Preis idealerweise auch.
Was könnt ihr mir da für Produkte oder Marken empfehlen?
LG
Kommentar