Moin!
Bin auf der Suche nach einem Kochgeschirr mit folgenden Anforderungen:
Umfang:
1-2 Töpfe mit max. 20 cm Durchmesser; einer davon mindestens 1,5 l Volumen
1 Pfanne mit ebenfalls max. 20 cm Durchmesser
Material und Gewicht:
Möglichst leicht. Habe aber auch den Anspruch, damit bei entsprechend vorhandenen Zutaten mehr zubereiten zu können als nur Tütennahrung.
Titan ist da ja nicht unbedingt empfehlenswert, oder?
Was ist z.B. von hart anodisiertem Aluminium zu halten?
Ist die Wahl des Kochgeschirrs von der Art des Kochers abhängig?
Danke schonmal für Antworten und Hinweise auf ältere Beiträge mit gleichem Inhalt.
Gruß S.
Bin auf der Suche nach einem Kochgeschirr mit folgenden Anforderungen:
Umfang:
1-2 Töpfe mit max. 20 cm Durchmesser; einer davon mindestens 1,5 l Volumen
1 Pfanne mit ebenfalls max. 20 cm Durchmesser
Material und Gewicht:
Möglichst leicht. Habe aber auch den Anspruch, damit bei entsprechend vorhandenen Zutaten mehr zubereiten zu können als nur Tütennahrung.
Titan ist da ja nicht unbedingt empfehlenswert, oder?
Was ist z.B. von hart anodisiertem Aluminium zu halten?
Ist die Wahl des Kochgeschirrs von der Art des Kochers abhängig?
Danke schonmal für Antworten und Hinweise auf ältere Beiträge mit gleichem Inhalt.
Gruß S.
Kommentar