Ein nachkochen der folgenden Rezepte ist Tabu,da einige der Tiere auf der Artenschutzliste stehen.Sie sollen nur zeigen was einst in Notzeiten wie verspeist wurde.Froschschenkel gebacken er grüne Wasserfrosch bei uns ist essbar,man erkennt ihn an seinen gelben Lägsstreifen auf seinen Rücken.Sein zartes Wadenfleisch schmeckt fast wie von jungen Hühnern,nur etwas fetter und weicher.Im Herbst sind die Fösche am besten genährt.Nachdem man die Froschschenkel sauber gewaschen und abgetrocknet hat,werden sie gebraten.
er grüne Wasserfrosch bei uns ist essbar,man erkennt ihn an seinen gelben Lägsstreifen auf seinen Rücken.Sein zartes Wadenfleisch schmeckt fast wie von jungen Hühnern,nur etwas fetter und weicher.Im Herbst sind die Fösche am besten genährt.Nachdem man die Froschschenkel sauber gewaschen und abgetrocknet hat,werden sie gebraten.
							
						
					 er grüne Wasserfrosch bei uns ist essbar,man erkennt ihn an seinen gelben Lägsstreifen auf seinen Rücken.Sein zartes Wadenfleisch schmeckt fast wie von jungen Hühnern,nur etwas fetter und weicher.Im Herbst sind die Fösche am besten genährt.Nachdem man die Froschschenkel sauber gewaschen und abgetrocknet hat,werden sie gebraten.
er grüne Wasserfrosch bei uns ist essbar,man erkennt ihn an seinen gelben Lägsstreifen auf seinen Rücken.Sein zartes Wadenfleisch schmeckt fast wie von jungen Hühnern,nur etwas fetter und weicher.Im Herbst sind die Fösche am besten genährt.Nachdem man die Froschschenkel sauber gewaschen und abgetrocknet hat,werden sie gebraten.
							
						




 
 




 wurde alles aus Dickrüben hergestellt. Dicke Schnitze wurden paniert und als Rübenschnitzel ausgegeben
 wurde alles aus Dickrüben hergestellt. Dicke Schnitze wurden paniert und als Rübenschnitzel ausgegeben  . Kleingehäkselt oder Püriert wurde Suppe gemacht. Rüben wurden sogar nmeben Holzmehl in das Brot gemischt. Darauf gab es Kunsthonig oder Rübensitup. DAS istein Notstandsgericht, bei dem man wirklich sagenkann, dass man in 'Not ist, wenn man das wirklich isst
 . Kleingehäkselt oder Püriert wurde Suppe gemacht. Rüben wurden sogar nmeben Holzmehl in das Brot gemischt. Darauf gab es Kunsthonig oder Rübensitup. DAS istein Notstandsgericht, bei dem man wirklich sagenkann, dass man in 'Not ist, wenn man das wirklich isst 
Kommentar