Mitnahme von Salami auf einer Trekkingtour

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schmusebaerchen
    Alter Hase
    • 05.07.2011
    • 3388
    • Privat

    • Meine Reisen

    #61
    AW: Mitnahme von Salami auf einer Trekkingtour

    Zitat von Jack68 Beitrag anzeigen
    Hat die 600-Gramm-Wurst überhaupt 1,5 Wochen gereicht?
    Nein, die letzten 2h des letzten Tages musste ich ohne auskommen (Das ist die Wahrheit.)
    Nützliche Wiki Seiten: Leitfaden für Einsteiger, Packlisten
    UGP-Mitglied Index 860

    Kommentar


    • Randonneur
      Alter Hase
      • 27.02.2007
      • 3373

      • Meine Reisen

      #62
      AW: Mitnahme von Salami auf einer Trekkingtour

      Zitat von Canislupus Beitrag anzeigen
      Ich hoffe, ich werde jetzt mal nicht gesteinigt, aaaber..........

      ich will Rainald Grebe ja in seiner Eigenschaft als Humorist nicht zu nahe treten, aber /klugscheissermodus an/ seit wann ist Labskaus ein Fischgericht? /klugscheissermodus aus/
      Laut Wikipedia wuchs Rainald Grebe (wer auch immer das ist) in Koeln auf. Wie soll er da was von Labskaus verstehen?
      Je suis Charlie

      Kommentar


      • Becks
        Freak

        Liebt das Forum
        • 11.10.2001
        • 19620
        • Privat

        • Meine Reisen

        #63
        AW: Mitnahme von Salami auf einer Trekkingtour

        Zitat von lina Beitrag anzeigen
        Oliven sind auch gut geeignet.
        Passen zum Käse, dem Bündner Fleisch und eine Flasche Rotwein (im Sommer auch gerne ein Weisswein, gekühlt im Bach).
        After much research, consideration, and experimentation, I have decided that adulthood is nothing for me. Thank you for the opportunity.

        Kommentar


        • Canislupus
          Erfahren
          • 25.08.2012
          • 103
          • Privat

          • Meine Reisen

          #64
          Zitat von Randonneur Beitrag anzeigen
          Laut Wikipedia wuchs Rainald Grebe (wer auch immer das ist) in Koeln auf. Wie soll er da was von Labskaus verstehen?
          Oki, dann ist es entschuldigt
          War auch nur mal so angemerkt, soll keine Grundsatzdiskussion auslösen. Die gibt es hier ja schon an anderen Stellen ^^

          Aber btw. Labskaus ist lecker!!

          Kommentar


          • Mus
            Freak

            Vorstand
            Liebt das Forum
            • 13.08.2011
            • 13118
            • Privat

            • Meine Reisen

            #65
            AW: Mitnahme von Salami auf einer Trekkingtour

            Zitat von Becks Beitrag anzeigen
            Passen zum Käse, dem Bündner Fleisch und eine Flasche Rotwein (im Sommer auch gerne ein Weisswein, gekühlt im Bach).
            Das Problem ist nur, dass man dann eigentlich auch noch ein Walnussbrot mitschleppen muss.

            Kommentar


            • Randonneur
              Alter Hase
              • 27.02.2007
              • 3373

              • Meine Reisen

              #66
              AW: Mitnahme von Salami auf einer Trekkingtour

              Man kann einfach Pfannenbrot mit Walnuessen machen. Wobei zum Kaese (vor allem Hartkaese) am besten ein (nicht suesses) Rosinenbrot passt. So habe ich es hier schaetzen gelernt.

              Das Problem ist natuerlich den richtigen Wein mit zu nehmen, eine weissen Savagnin aus Arbois oder gar einen Vin Jaune.
              Je suis Charlie

              Kommentar

              Lädt...
              X