Hallo zusammen,
habe durch die Sufu sowie google leider nichts finden können.
Ich bin in ein paar Tagen mit meiner Freundin auf einer Rucksacktour hier in mitten Deutschlands. Packliste und co ist auch schon alles fertig nur mit einem Punkt in Sachen Essen bin ich noch nicht zufrieden.
Was kann man abends am "kleinen" Lagerfeuer grillen?
Nicht das ihr jetzt mit Fisch, Fleisch usw. anfangt. Ich würde gerne von zuhause was mitnehmen, das sich innerhalb von ein paar Tagen hält.
Ich dachte z.b. an Kartoffeln, die man mit Alufolie oder aufgeschnitten abends brutzeln kann. Ein Stockbrotteig wäre auch super, aber ob dieser sich im Rucksack so lange hält?
Vielleicht hat ja jemand von euch noch einen guten Einfall oder selbst Erfahrungen gemacht.
Danke schon mal, laza
habe durch die Sufu sowie google leider nichts finden können.
Ich bin in ein paar Tagen mit meiner Freundin auf einer Rucksacktour hier in mitten Deutschlands. Packliste und co ist auch schon alles fertig nur mit einem Punkt in Sachen Essen bin ich noch nicht zufrieden.
Was kann man abends am "kleinen" Lagerfeuer grillen?
Nicht das ihr jetzt mit Fisch, Fleisch usw. anfangt. Ich würde gerne von zuhause was mitnehmen, das sich innerhalb von ein paar Tagen hält.
Ich dachte z.b. an Kartoffeln, die man mit Alufolie oder aufgeschnitten abends brutzeln kann. Ein Stockbrotteig wäre auch super, aber ob dieser sich im Rucksack so lange hält?
Vielleicht hat ja jemand von euch noch einen guten Einfall oder selbst Erfahrungen gemacht.
Danke schon mal, laza
Kommentar