Hallo,
ich esse (unterwegs) sehr gerne Nudeln. Aber zwei Dinge stören mich daran immer:
Was mit dem Nudelwasser tun? Wegschütten finde ich irgendwie schade.
Wie die Nudeln vom Wasser trennen?
Zwar versuche ich immer die Nudeln mit möglichst wenig Wasser zu kochen (oder direkt in der Tomatensouce), aber das brennt meist höllisch an bzw. bleibt meist an irgendwelchen Stellen hart.
Tipps, Tricks und Kommentare willkommen.
Danke.
Ähnliches Problem hab ich mit Reis. Allerdings gelingt mir bei Reis das Kochen mit wenig(er) Wasser besser.
ich esse (unterwegs) sehr gerne Nudeln. Aber zwei Dinge stören mich daran immer:
Was mit dem Nudelwasser tun? Wegschütten finde ich irgendwie schade.
Wie die Nudeln vom Wasser trennen?
Zwar versuche ich immer die Nudeln mit möglichst wenig Wasser zu kochen (oder direkt in der Tomatensouce), aber das brennt meist höllisch an bzw. bleibt meist an irgendwelchen Stellen hart.
Tipps, Tricks und Kommentare willkommen.
Danke.
Ähnliches Problem hab ich mit Reis. Allerdings gelingt mir bei Reis das Kochen mit wenig(er) Wasser besser.

) Was um Gottes willen habt ihr gegen Wasser wegschütten?? Nudeln und Kartoffeln werden in reichlich Wasser gekocht. Wenn man weniger Wasser zu Verfügung hat, macht man was man kann. Das einzige, was etwas Schade ist, ist Wasser wo frisches Gemüse gekocht hat, da die meistene Vitamine in dem Wasser bleiben.
und vergraben, sofern man sie nicht aufsammelt, so Proviantkleckerplätze sind auch enorm unschön.
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