AW: Pfannkuchen auf Gaskocher
Mit Der Markus K Methode hab ich das Neulich auch super hingekommen (gelungener Test für die neue Trangiapfanne- wollte vorher nie ne beschichtete, nun gabs die Geschenkt- und ist genial
).
Allerdings Lief der Kocher auf voller Kraft- die Kartusche war aber auch nicht mehr wirklich voll- zum ende dauert es schon erheblich länger länger als am anfang.
Ich kann nicht wirklich empfelen für 16 Leute in einer trangia Pfanne Pfannkuchen (die anderen heißen übrigens Berliner und sind mit Italienischer Puddingfüllung am besten) zu backen.
Auf dem Trangia Kocher sind die Pfannkuchen allerdings in der Mitte verbrannt - auch mit Simmering. Wenn ich noch weiter gesimmert hab wurden sie nicht gar. Wie sind Eure Erfahrungen mit Pfannkuchen auf dem Trangia?
Mit Der Markus K Methode hab ich das Neulich auch super hingekommen (gelungener Test für die neue Trangiapfanne- wollte vorher nie ne beschichtete, nun gabs die Geschenkt- und ist genial

Allerdings Lief der Kocher auf voller Kraft- die Kartusche war aber auch nicht mehr wirklich voll- zum ende dauert es schon erheblich länger länger als am anfang.
Ich kann nicht wirklich empfelen für 16 Leute in einer trangia Pfanne Pfannkuchen (die anderen heißen übrigens Berliner und sind mit Italienischer Puddingfüllung am besten) zu backen.
Auf dem Trangia Kocher sind die Pfannkuchen allerdings in der Mitte verbrannt - auch mit Simmering. Wenn ich noch weiter gesimmert hab wurden sie nicht gar. Wie sind Eure Erfahrungen mit Pfannkuchen auf dem Trangia?
Kommentar