AW: Pfannkuchen auf Gaskocher
Guckst du hier..hat auf dem Laugavegur jeden Tag 8 Eierkuchen
von nem großen Trangia geliefert..
http://forum.outdoorseiten.net/showthread.php?t=19763
Guckst du hier..hat auf dem Laugavegur jeden Tag 8 Eierkuchen
von nem großen Trangia geliefert..http://forum.outdoorseiten.net/showthread.php?t=19763
) je nach Geschmack zuvor erwähntes Stück von Sau (Schinken) reinwerfen und dann von beiden Seiten lecker anbraten - was mit meinem Primus Benziner (läßt sich Klasse regulieren..von fast voll bis ganz voll
, weil nicht mehr der jüngste) super hinbekommen und ist noch NIE schwarz geworden.. und dann ganz schnell essen sonst finden sich andere Hungermäuler, und man darf sich noch einen machen...
war mir zu teuer, Vollmichpulver (tip - mal beim Bäcker ODER der Eisdiele des Vertrauens fragen - ich hab mein letztes Kilo +/- geschenkt bekommen..) zusammenmatschen.. und je nach Laune süß oder herzhaft würzen..nicht ankokeln lassen und happa happa ist fertig
Dann lasse das über Nacht im Zelt gehen und Morgens gibt es Fladenbrot. Ach ja sollte man natürlich nur machen wenn es warm genug ist.. im Winter hilft Backpulver..


Kommentar