
Pemikan:
200g Schweineschmalz, 50g brauner Rohrzucker, 100g Röstzwiebeln, 250g gewürfelter Schinken, 50g Rosinen oder Cranberries
Zubereitung:
Schinken im Ofen trocknen, bis Fleisch dunkel (30min; 100°, Tür Spalt offen).
Schmalz schmelzen, alles verrühren
Kurz aufkochen abkühlen lassen, abpacken, fertig!
Nährwert ca. 800kcal/100g
200g Schweineschmalz, 50g brauner Rohrzucker, 100g Röstzwiebeln, 250g gewürfelter Schinken, 50g Rosinen oder Cranberries
Zubereitung:
Schinken im Ofen trocknen, bis Fleisch dunkel (30min; 100°, Tür Spalt offen).
Schmalz schmelzen, alles verrühren
Kurz aufkochen abkühlen lassen, abpacken, fertig!
Nährwert ca. 800kcal/100g

Einzige Unterschiede zum genannten Rezept. Ich habe Butterschmalz verwendet.
Wie groß gehören die Schinkenwürfel meine sind ziemlich klein und ziemlich knusprig. Ich habe Räucherschinken genommen war das der Fehler? Evtl. ist er auch zu knusprig geworden.
Durch die ganzen Röstzwiebel schmeckt es nur noch nach Fett und Zwiebeln

Was kann man besser machen?
Ich hab leider gleich ein Kilo gemacht, also wenn wer etwas haben möchte

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