AW: Jetzt wird gedörrt!
Vielleicht kannst du dir ja erst mal ein neues Haus-Küchengerät zulegen. Ich benutze schon ewig und drei Tage sowas hier:

Mit so einer kleinen Moulinette (die man in der Bucht für wenige € schießen kann) kannst du alles pulverisieren. Selbst gedörrte Pute wird bei einem nervösen Finger am Gasdrücker zu Staub
.
Probier dann auch mal dein Pulver mit wenig Wasser an zu rühren, bis ein homogener Kleister entsteht und dann mit dem restlich Wasser auf zu füllen.
Inspiriert vom Pudding versuche ich mich gerade an schnellem Milchreis.
Vielleicht kannst du dir ja erst mal ein neues Haus-Küchengerät zulegen. Ich benutze schon ewig und drei Tage sowas hier:

Mit so einer kleinen Moulinette (die man in der Bucht für wenige € schießen kann) kannst du alles pulverisieren. Selbst gedörrte Pute wird bei einem nervösen Finger am Gasdrücker zu Staub

Probier dann auch mal dein Pulver mit wenig Wasser an zu rühren, bis ein homogener Kleister entsteht und dann mit dem restlich Wasser auf zu füllen.
Inspiriert vom Pudding versuche ich mich gerade an schnellem Milchreis.
Kommentar