Hallo,ohne Fleisch kommt man als nicht Käse esser auf längeren Touren nicht aus.Doch Dosenfleisch ist schwer,normales Fleisch verdirbt.
Renntierfleisch kann man nur begrenzt essen und gibts nicht überall.
Wie lange halten eigentlich SChinken und ALdi Stangen Salami im Rucksack,hitze,feuchtigkeit und Mückeneiern ausgeliefert?Eher im Leinenbeutel (luftig) oder im Nylonsack/Plastiksack zu lagern?
Hält ein deutscher Schwarzwälder SChinken wirklich 6-10 Tage aus,oder wäre eher Speck zu empfehlen?
Wie handhabt ihr das ?
Manuel
Renntierfleisch kann man nur begrenzt essen und gibts nicht überall.
Wie lange halten eigentlich SChinken und ALdi Stangen Salami im Rucksack,hitze,feuchtigkeit und Mückeneiern ausgeliefert?Eher im Leinenbeutel (luftig) oder im Nylonsack/Plastiksack zu lagern?
Hält ein deutscher Schwarzwälder SChinken wirklich 6-10 Tage aus,oder wäre eher Speck zu empfehlen?
Wie handhabt ihr das ?
Manuel
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