AW: Tchibo-Dörrautomat - Trockenfleisch
Hier http://www3.westfalia.de/service/dat_down.php?datei_id=77321&vbSESSID=78f8e91ce460aead536a3a51ab6eba7a gibt es die Bedienungsanleitung für dieses Gerät mit Rezepten. Das Gerät kostet 30 EUR und kann natürlich nicht mit regelbaren 100 EUR + Maschinen verglichen werden. Zur Not erhitze ich das Fleisch eben für kurze Zeit in der Welle oder dem Backofen, wenn es denn über 70° haben muss, um nicht zu gammeln...
Wenn ich gewusst hätte, dass ich regelmäßig Dörre, hätte ich vielleicht auch gleich ein regelbares Gerät gekauft (Dörrex oder so).
@ barleybreeder: Gut zu wissen.
Zitat von NRWStud
Beitrag anzeigen
Wenn ich gewusst hätte, dass ich regelmäßig Dörre, hätte ich vielleicht auch gleich ein regelbares Gerät gekauft (Dörrex oder so).
@ barleybreeder: Gut zu wissen.
Kommentar