Proviant

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zwiebelforscher
    Alter Hase
    • 15.03.2005
    • 4537
    • Privat

    • Meine Reisen

    #21
    naja, so versiert bin ich da jetzt nicht, als das ich das entscheiden könnte, aber wir wissen ja was wir meinen
    und jetzt mal btt würde ich sagen ^^
    Spinat schmeckt am besten, wenn man ihn kurz vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt!

    Kommentar


    • Gast-Avatar

      #22
      Nja klingt doch irgendwie alles gleich^^

      Kommentar


      • Gast-Avatar

        #23
        Sieht so aus:


        Mahlzeit!

        8 Tage 8 Mahlzeiten! Rest for you!

        eWALD

        Kommentar


        • Gast-Avatar

          #24
          Was hast du denn in dem großen Vaude "Fass" drin?

          OT: Das nenn ich ne ordentliche Outdoorküche

          Kommentar


          • Gast-Avatar

            #25
            Sieht alles lecker aus bis auf den Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln und den Kartoffeltopf mit Rindfleisch.
            Aber auch Tabasco^^
            Trockenobst auch legga
            Parmesan am Stück jummy
            Pemmikan,Dextro und Magic Asia ^^
            Nette Sachen hab Hunger

            Kommentar


            • alaskawolf1980
              Alter Hase
              • 17.07.2002
              • 3389
              • Privat

              • Meine Reisen

              #26
              Zitat von Ewald
              Sieht so aus:


              Mahlzeit!

              8 Tage 8 Mahlzeiten! Rest for you!

              eWALD
              Da fehlt doch eindeutig noch mehr Schokolade Außer das Vaude Faß ist gefüllt damit.
              \"Everything, absolutely everything, is possible\" Lars Monsen

              Kommentar


              • Schoolmann
                Fuchs
                • 10.10.2003
                • 1336
                • Privat

                • Meine Reisen

                #27
                Zitat von alaskawolf1980
                Zitat von Ewald
                Sieht so aus:


                Mahlzeit!

                8 Tage 8 Mahlzeiten! Rest for you!

                eWALD
                Da fehlt doch eindeutig noch mehr Schokolade Außer das Vaude Faß ist gefüllt damit.
                Schokolade wird in Finnland gekauft. Fazer, einer der besten Schokoladen der Welt! Mensch Freitag gehts los!
                www.nordland-virus.de

                Kommentar


                • Thomas
                  Alter Hase
                  • 01.08.2003
                  • 3118
                  • Privat

                  • Meine Reisen

                  #28
                  @Ewald
                  Das "Outdoor-Gewürzregal" gefällt mir. Wo hast Du das denn aufgetrieben?
                  Nur wo du zu Fuß warst, bist du wirklich gewesen.

                  Kommentar


                  • alaskawolf1980
                    Alter Hase
                    • 17.07.2002
                    • 3389
                    • Privat

                    • Meine Reisen

                    #29
                    ein klein wenig übertrieben oder? so viele Gewürze auf Tour?
                    \"Everything, absolutely everything, is possible\" Lars Monsen

                    Kommentar


                    • Gast-Avatar

                      #30
                      Also ich bräuchte auch Pfeffer Salz Knoblauch Tabasco Oregano und Kümmel

                      Kommentar


                      • Zwiebelforscher
                        Alter Hase
                        • 15.03.2005
                        • 4537
                        • Privat

                        • Meine Reisen

                        #31
                        zu gewürzen muss ich sagen:
                        man kann nicht gut genug damit ausgestattet sein! gewürze braucht man nicht viel vond er menge her, aber viele sorten müssen es sein, so lassen sich diese fertiggerichte und auch eigene kreationen hervorragend verfeinern und zu anderen dingen passend würzen. /(kochen is auch son kleines hobby von mir, deshalb wahrscheinilch auch meine gewürzpassion^^)
                        und für alle die es verstehen:
                        ne stracke rote muss auch sein!!!!
                        Spinat schmeckt am besten, wenn man ihn kurz vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt!

                        Kommentar


                        • pvt.randleman
                          Anfänger im Forum
                          • 15.12.2005
                          • 29

                          • Meine Reisen

                          #32
                          hier noch rezepte falls du noch experimentieren willst..

                          http://www.chefkoch.de/kochbuch/160/...g-Rezepte.html

                          gruß,
                          randleman
                          Es gibt alte Biker und es gibt freche Biker, aber es gibt keine alten und frechen Biker

                          Kommentar


                          • uschi
                            Erfahren
                            • 07.02.2006
                            • 111

                            • Meine Reisen

                            #33
                            Meine "Fresskiste" hier zu listen
                            wäre warscheinlich ein bissi überzogen
                            weil sie fürs Kanu
                            und für mindestens 14 Tage /
                            2 Personen ausgelegt ist.

                            Aber die beiden Sachen sind immer dabei:
                            Brotbackmischungen fürs Lagerfeuer
                            und Vollmilchpulver.
                            Ansonsten ist es eine Mischung aus Fertigptrodukten
                            und frischen Sachen.

                            Aber hier ein Gericht das man auch mal
                            vom Gewicht her
                            im Rucksack haben kann und das schnell
                            zubereitet ist:
                            Instant Kartoffelbrei zubereiten - mit Cornedbeef (Dose)
                            gemischt,wenn man hat, Zwiebeln
                            in Butter anbraten
                            und untermischen. Echt lecker...
                            Ein Snobby ist, wer auch Saure Gurke oder Rote Beete
                            und ein Spiegelei dazu servieren kann.-)))

                            Uschi

                            Kommentar


                            • Gast-Avatar

                              #34
                              OT: Instant Kartoffelbrei zubereiten - mit Cornedbeef (Dose) ?

                              Sicher nicht nur vertippt? :wink:


                              Ich glaub ich werd auf dem nächsten Forumstreffen mal n Kochkurs geben

                              LG, Michael chef de cuisine*****

                              Kommentar


                              • hikingharry
                                Dauerbesucher
                                • 23.05.2004
                                • 788
                                • Privat

                                • Meine Reisen

                                #35
                                Doch, doch das gibts. Da gibt es ja dieses Rezept aus "Es muß nicht immer Kaviar sein" von J.M. Simmel.

                                Kartoffelpürree machen, Corned Beef und Zwiebel anbraten und mit dem Pürree vermischen. Heißt irgendwie - 'Weiß nicht mehr... surprise'

                                Gruß hikingharry

                                Kommentar


                                • Erny
                                  Gesperrt
                                  Alter Hase
                                  • 05.05.2005
                                  • 2763

                                  • Meine Reisen

                                  #36
                                  Zitat von hikingharry
                                  Doch, doch das gibts. Da gibt es ja dieses Rezept aus "Es muß nicht immer Kaviar sein" von J.M. Simmel.

                                  Kartoffelpürree machen, Corned Beef und Zwiebel anbraten und mit dem Pürree vermischen. Heißt irgendwie - 'Weiß nicht mehr... surprise'

                                  Gruß hikingharry
                                  Das Menue kenn ich auch. Ist allerdings nur was fuer die erste, oder zweite Nacht Corned Beef ist zu schwer, um lange mit sich rumzuschleppen

                                  Många hälsningar

                                  Kommentar


                                  • Gast-Avatar

                                    #37
                                    wenn man´s sowieso am ersten oder 2. Tag ißt kann man auch gleich richtiges Fleisch mitnehmen. Statt der Zwiebeln und dem Kartoffelbrei..richtige Kartoffeln oder etwas Salat taugliches... wenn man dann noch Olivenöl und Gewürze dabei hat kann man sich ein richtiges Essen kochen.
                                    Ich werd´s trotzdem mal versuchen...Corned Beef mit Püree.... bin offen für fast alles neue.

                                    Kommentar


                                    • Erny
                                      Gesperrt
                                      Alter Hase
                                      • 05.05.2005
                                      • 2763

                                      • Meine Reisen

                                      #38
                                      Tja Indi. Wenn du aber aus Deutschland los duest. Vielleicht noch gerade in Stockholm kurz Aufenhalt, so dass du da dann deine Zeit nicht damit verplempern willst, den nächsten Fleischer zu suchen, wuerdest du dein schönes Rindersteak aus Deutschland mitnehmen. Na so frisch sieht es dann auch nicht mehr aus, wenn du es nach 2 Tagen aus deinem Rucksack holst.

                                      Dann lieber Corned Beef

                                      Många hälsningar

                                      Kommentar


                                      • Gast-Avatar

                                        #39
                                        Stimmt allerdings

                                        Kommentar


                                        • Mogro
                                          Erfahren
                                          • 07.09.2005
                                          • 221

                                          • Meine Reisen

                                          #40
                                          Hier, etwas für Leute die ihren Fleischheißhunger mal unterwegs stillen müssen. http://www.outdoor-food.de/
                                          Hab es selber noch nicht probiert.

                                          Kommentar

                                          Lädt...
                                          X