Also ich weiß bis heute nicht, wo ich mir den Norovirus eingehandelt habe, die anderen Schiffsgäste hatten nichts. Ist das nicht sogar meldepflichtig auf Schiffen? Ich glaube daher kaum, dass das das Essen auf der Fähre war, das ist für die der Horror.
Ansonsten: Inkubationszeit 6-50 Stunden! Ich hätte geschworen, es war das Eis in Singapur, denn danach fing ich an, extrem müde zu werden, aber heute bin ich mir da nicht mehr sicher, da war ich vermutlich schon infiziert. Es kann auch eine Schmierinfektion gewesen sein. 6 Stunden später, direkt nach einem leckeren Abendbrot, ging der Horror los, da hatten sie sich genug vermehrt, um aktiv zu werden.
Ich glaube also kaum, dass Du das genau zurückverfolgen kannst. Pommesbude glaube ich nicht, das ist doch eher bei Milchprodukten, Muscheln und sowas. Also entweder tatsächlich eine direkte Reaktion auf Bakterien im Wasser oder ein Hygieneproblem, das beim Abendessen die „Munition“ bekommen hat.
Ansonsten: Inkubationszeit 6-50 Stunden! Ich hätte geschworen, es war das Eis in Singapur, denn danach fing ich an, extrem müde zu werden, aber heute bin ich mir da nicht mehr sicher, da war ich vermutlich schon infiziert. Es kann auch eine Schmierinfektion gewesen sein. 6 Stunden später, direkt nach einem leckeren Abendbrot, ging der Horror los, da hatten sie sich genug vermehrt, um aktiv zu werden.
Ich glaube also kaum, dass Du das genau zurückverfolgen kannst. Pommesbude glaube ich nicht, das ist doch eher bei Milchprodukten, Muscheln und sowas. Also entweder tatsächlich eine direkte Reaktion auf Bakterien im Wasser oder ein Hygieneproblem, das beim Abendessen die „Munition“ bekommen hat.
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