Hallo,
ich plane momentan eine Radtour durch Frankreich für das nächste Jahr und in den letzten Tagen kam mir so die Frage auf was ich denn eigentlich für Nahrungsmittel mitnehmen sollte die gut haltbar und energiereich sind. Jetzt wollte ich mal wissen was ihr so an Proviant mitnimmt. Da sich die Tour sicherlich auf den Früh- oder Spätsommer belaufen wird, werde ich wohl keine Kühl- und Milchprodukte sowie Fleischprodukte mitnehmen. (bzw. eher dann nur "Dosenfutter").
Was habt ihr so für Erfahrungen gemacht? Könnt ihr gewisse Nahrungsmittel empfehlen die sich für längere Haltbarkeit eignen?
Für mich ist auch der Gedanke wichtig -> Gewicht der Nahrungsmittel im Verhältnis zum Kalorieninhalt also möglichst viele Kalorien bei wenig Grammgewicht.
die gesamte Tour wird sich so auf die 2000 km belaufen. Hauptsächlich ist es mir wichtig, dass ich die ersten Tage gut versorgt bin.
Freue mich auf eine Antworten.
ich plane momentan eine Radtour durch Frankreich für das nächste Jahr und in den letzten Tagen kam mir so die Frage auf was ich denn eigentlich für Nahrungsmittel mitnehmen sollte die gut haltbar und energiereich sind. Jetzt wollte ich mal wissen was ihr so an Proviant mitnimmt. Da sich die Tour sicherlich auf den Früh- oder Spätsommer belaufen wird, werde ich wohl keine Kühl- und Milchprodukte sowie Fleischprodukte mitnehmen. (bzw. eher dann nur "Dosenfutter").
Was habt ihr so für Erfahrungen gemacht? Könnt ihr gewisse Nahrungsmittel empfehlen die sich für längere Haltbarkeit eignen?
Für mich ist auch der Gedanke wichtig -> Gewicht der Nahrungsmittel im Verhältnis zum Kalorieninhalt also möglichst viele Kalorien bei wenig Grammgewicht.
die gesamte Tour wird sich so auf die 2000 km belaufen. Hauptsächlich ist es mir wichtig, dass ich die ersten Tage gut versorgt bin.
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