AW: Packliste für zwei Wochen Lappland im Juli/August.
Zum Thema Brot:
Knäckebrot ist auf jeden Fall super, wir nehmen immer noch eine Portion Margarine mit. Dann kann man das Brot nämlich damit bestreichen, vielleicht noch Salz oder Kräuter drauf und schon ist das ganze alles andere als Langweilig.
Alternativ könnt ihr auch noch Schwarzbrot mitnehmen (bei uns in der Region auch Pumpernickel genannt). Das ist zwar schwerer, aber schon eine halbe Scheibe sättigt enorm!
Noch eine Möglichkeit: Selber backen. Einfach eine fertige Brotbackmischung mitnehmen (500g), daraus bekommt man einige kleine Brote. Für mich die beste Lösung, denn man braucht nur noch Wasser dazu und nichts schmeckt besser als frisch gebackenes Brot aus der Trangia-Pfanne!
Insgesamt ist eine gute Mischung wichtig, jeden Tag das gleiche ist irgendwann nervig.
Zum Thema Brot:
Knäckebrot ist auf jeden Fall super, wir nehmen immer noch eine Portion Margarine mit. Dann kann man das Brot nämlich damit bestreichen, vielleicht noch Salz oder Kräuter drauf und schon ist das ganze alles andere als Langweilig.
Alternativ könnt ihr auch noch Schwarzbrot mitnehmen (bei uns in der Region auch Pumpernickel genannt). Das ist zwar schwerer, aber schon eine halbe Scheibe sättigt enorm!
Noch eine Möglichkeit: Selber backen. Einfach eine fertige Brotbackmischung mitnehmen (500g), daraus bekommt man einige kleine Brote. Für mich die beste Lösung, denn man braucht nur noch Wasser dazu und nichts schmeckt besser als frisch gebackenes Brot aus der Trangia-Pfanne!
Insgesamt ist eine gute Mischung wichtig, jeden Tag das gleiche ist irgendwann nervig.
Kommentar