AW: Kurze Hose für Jotunheimen im August notwendig?
Bevor ich das erste mal nach Norwegen reiste, mochte ich weder Fisch noch Pilze. Eigentlich schlechte Voraussetzungen um 5 Monate in Nordnorwegen zu verbringen.
Bestimmt 3 mal die Woche Lachs und wegen dem zu feuchten Herbst eher weniger Pilze. Nun schmeckt mir Lachs ziemlich gut. Haben auch selbst welchen geräuchert und auch gebeitzt. War super!
Aber Forelle gabs nie. Hatten einfach zuviel Lachs.
Welch Luxusproblem!
Was ich aber noch mehr liebe als Lachs ist Rentier. Schmeckt einfach genial. Dagegen ist Rindfleisch einfach nur faad.
Aber ich weiche vom Thema ab.
Gerade neue Wettersuche und siehe da, schon 2 Grad wärmer!
Bevor ich das erste mal nach Norwegen reiste, mochte ich weder Fisch noch Pilze. Eigentlich schlechte Voraussetzungen um 5 Monate in Nordnorwegen zu verbringen.
Bestimmt 3 mal die Woche Lachs und wegen dem zu feuchten Herbst eher weniger Pilze. Nun schmeckt mir Lachs ziemlich gut. Haben auch selbst welchen geräuchert und auch gebeitzt. War super!
Aber Forelle gabs nie. Hatten einfach zuviel Lachs.

Was ich aber noch mehr liebe als Lachs ist Rentier. Schmeckt einfach genial. Dagegen ist Rindfleisch einfach nur faad.
Aber ich weiche vom Thema ab.
Gerade neue Wettersuche und siehe da, schon 2 Grad wärmer!

Kommentar