Ausgehend von diesem Thread entstand bei mir die Frage, ob es bei der Verwendung von Spirituskochern in Verbindung mit Edelstahltöpfen keine merklichen Verluste beim Erhitzen und Kochen von Wasser und Mahlzeiten gibt:
Ist dem etwa nicht so?
Spirituskocher sollen ja im Vergleich zu Benzin oder Gas merklich schwächer sein.
Wer hatte diese Kombination schon öfter im Einsatz und kann berichten?
Ich würde mich sehr freuen, wenn sich hier ein paar Erfahrungswerte zusammentragen würden, weil ich an dieser Kombination großes Interesse habe, mir aber nix kaufen will, was nachher schlechter funktioniert als vorher.
Zitat von Radfahrer
Beitrag anzeigen
Spirituskocher sollen ja im Vergleich zu Benzin oder Gas merklich schwächer sein.
Wer hatte diese Kombination schon öfter im Einsatz und kann berichten?
Ich würde mich sehr freuen, wenn sich hier ein paar Erfahrungswerte zusammentragen würden, weil ich an dieser Kombination großes Interesse habe, mir aber nix kaufen will, was nachher schlechter funktioniert als vorher.
Kommentar