Toasten on Tour

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • markrü
    Alter Hase
    • 22.10.2007
    • 3477
    • Privat

    • Meine Reisen

    #21
    AW: Toasten on Tour

    Zitat von AlexanderD Beitrag anzeigen
    Das einzige, war mir in diesen Pfannen nicht gelingen will, sind Pfannkuchen.
    Hast Du so eine, bei der der Boden innen nicht glatt ist, sondern 'Schmiederiefen' hat? Das könnte ein Problem sein. Ich benutze auch Walzstahl (Muurikka) und Eisenguß (Dutch Oven und Ikea-Pfanne). Pfannkuchen gehen mit beidem sehr gut.
    Man muss aber auch erst mal warten, bis der Teig fest ist bzw. nicht mehr an der Pfanne klebt. Das gleiche bei Fleisch: Wenn es immer festbackt, etwas später wenden. Das löst sich nach kurzer Zeit wieder. Kannst ja mal probieren... (und berichten!)

    Gruß,
    Markus
    Der Optimist glaubt, dass wir in der besten aller Welten leben.
    Der Pessimist fürchtet, dass das wahr ist...

    Kommentar


    • lina
      Freak

      Vorstand
      Liebt das Forum
      • 12.07.2008
      • 44852
      • Privat

      • Meine Reisen

      #22
      AW: Toasten on Tour

      Aluguss ist super für Pfannkuchen – weiß ich seit der Dauerleihgabe einer Staub-Crèpepfanne, die werden sensationell!

      Kommentar

      Lädt...
      X