Und zwar beginnt mein Topf auf dem Kocher zu wandern, wenn er sprudelnd kocht. Das ist mir aber etwas gefährlich. Ich habe die Halter, auf denen der Topf steht, mit ner 3kantfeile bearbeitet und aufgeraut, es ist jetzt auch besser. Hat noch einer bessere Tipps?
Geschirr rutscht
Einklappen
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
-
Stichworte: -
-
wie schräg steht denn der kocher?
aus was für nem material isn der topp?..:: if it keeps on rainin', levees goin' to break. ::..
--->roll-the-rocks
-
-
Vielleicht solltest du die Tiere töten bevor du sie in den Topf wirfst? *ggg*"Er hat die Finsternis der Latrinen ertragen, weil in der Scheiße nach Mitternacht sich manchmal die Sterne spiegelten"
Durs Grünbein über den Menschen
Kommentar
-
Naja, du könntest den Topf festhalten...
Außerdem, warum sprudelnd kochen? Braucht man doch für die meisten Outdoor-Gerichte gar nicht. Bei mir hat es bisher immer gereicht, wenn das Wasser gesiedet hat, bei Tee/Cappuccino muss es sogar nur gut heiß sein.It\'s better to remain silent and be thought a fool than to speak out and remove all doubts.
Thomas Jefferson
Kommentar
-
Das ist ja schon beim ausprobieren auf absolut ebenem Untergrund passiert, der Topf ist aus beschichtetem Stahl, schätze ich. Ich werde den ab sofort wohl festhalten...obwohl das schon stört.
Das Wasser siedet, weil ich es anstelle, und dann erst wieder draufsehe wenn es blubbert. Zum teekochen ja auch nötig.
Kommentar
-
na so lange dus merkst, wenns blubbert und das wasser noch nich über deine füße verteilt is, gehts ja noch
wieviel wasser hastn da drin? normal is das gewicht vom topp doch eigentlich schon so hoch, das der kaum noch rutschen kann..:: if it keeps on rainin', levees goin' to break. ::..
--->roll-the-rocks
Kommentar
Kommentar