AW: Was kocht der Outdoara? Nichts!
Guter Einwand. Es gibt einfach Gerichte, wo Tomaten und Parmesan nicht so ganz passen, aber eine Prise Glutamat trotzdem nicht fehlen darf.
Über Pilze, die ich stehen lassen musste, habe ich mich auch schonmal geärgert. Ich war zu Fuß mit Rucksack mitten in der Wildnis unterwegs und mir hing der Tütenfraß zum Hals raus. Ich hätte alles gegeben für ein wenig Abwechslung auf dem Speiseplan. Dann laufe ich auf einmal durch einen richtigen Märchenwald mit moosbewachsenem Boden - und überall Pilze! Große, kleine, braune, weiße, rote, flache, runde - einer schöner als der andere. Aber ich hab natürlich keine Ahnung, welche davon ich essen kann ohne anschließend zwischen Waldgeistern und Feen über den Baumwipfeln zu schweben. Und dabei hatte ich noch zwei Tage vor der Wanderung in einem Buchladen einen Pilzführer auf dem Grabbeltisch gesehen. "Brauchste nicht, hast ja was zu futtern dabei!" hab ich gesagt und hab mir die 3,50€ gespart.
Zitat von lina
Beitrag anzeigen
Zitat von lina
Beitrag anzeigen
Kommentar