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  • heinzausmainz
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    • 07.04.2005
    • 222

    • Meine Reisen

    #21
    habs ja nunmal selbst getestet, das stimmt schon so

    hat wohl auch nicht so viel mit physik zu tun, sondern eher mit dem gleichmäßigen erwärmen von speisen in der praxis

    in den dickflüssigen speisen verteilt sich die wärme wohl nicht so gut und gleichmäßig, weshalb man wesentlich häufiger und intensiver umrühren muss, damit es dann auch schmeckt

    die "blasenbildung" setzt bei den dickflüssigen suppen natürlich schneller ein

    probiers halt einfach mal aus

    achja, die werte wurden sogar ohne aufgesetzten deckel erzielt, mit deckel solls noch zackiger gehen

    grüsse
    heinzausmainz

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    • derMac
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      • 08.12.2004
      • 11888
      • Privat

      • Meine Reisen

      #22
      Zitat von heinzausmainz
      hat wohl auch nicht so viel mit physik zu tun, sondern eher mit dem gleichmäßigen erwärmen von speisen in der praxis

      in den dickflüssigen speisen verteilt sich die wärme wohl nicht so gut und gleichmäßig, weshalb man wesentlich häufiger und intensiver umrühren muss, damit es dann auch schmeckt
      Das hat eigentlich nur mit Physik zu tun. :wink: Aber vielleicht liegt es ja wirklich nur an der schlechteren Wärmeleitfähigkeit der dicken Suppe. Lassen wir das. Ist zu OT.

      Mac

      Kommentar


      • heinzausmainz
        Gesperrt
        Erfahren
        • 07.04.2005
        • 222

        • Meine Reisen

        #23
        ich weiss schon, was du meinst, sehe es aber rein praktisch

        nichts für ungut

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