AW: Campinggeschirr, billig vs. Markenware
Moin!
Ich habe gerade zwei 2mm Stahlpfannen geliefert bekommen und gleich eingebrannt.
https://www.lidl.de/de/ernesto-eisen...rigPageSize=36


https://www.pfannen-doc.de/einbrenntechniken/
Das „Schwärzen“ funktioniert im Ofen mit Leinöl sehr einfach. Es braucht 250 Grad und einen schönen Tag zum Lüften der Küche.
Der Vorgang dauert 1-2 Stunden aber danach hat man eine solide Grundlage für die Patina.
LG. -Wilbert-
Moin!
Ich habe gerade zwei 2mm Stahlpfannen geliefert bekommen und gleich eingebrannt.
https://www.lidl.de/de/ernesto-eisen...rigPageSize=36


https://www.pfannen-doc.de/einbrenntechniken/
Das „Schwärzen“ funktioniert im Ofen mit Leinöl sehr einfach. Es braucht 250 Grad und einen schönen Tag zum Lüften der Küche.
Der Vorgang dauert 1-2 Stunden aber danach hat man eine solide Grundlage für die Patina.
LG. -Wilbert-

Das ist was für Leute mit youtube Effekt Ambitionen.

Wäre es fast geworden, Minimalist, MSR Trail Mini Set... aber letztendlich 0,6 doch wieder knapp und schmaler statt breiter und niedriger und keiner hat mir die wesentlichen Daten oder sonst mal was Interessantes verraten - die youtuber "unboxen" immer nur wichtig jedes Teil, das man auch ohne video auf Bildern sieht... - 11,5 klingt irgendwie ideal, macht eine dickere Luftschicht! Und nicht so hoch.
Kommentar