Moin,
wollte mir mal ein paar Tips einholen zum Thema Kaffeekochpott.
Wenn man wie ich nur den Trek Kettle mit hat überlegt man sich natürlich wie der Frühstückskaffee aus dem gleichen Pott wie die Linsensuppe und der Bannokteig von vorher schmeckt.
Habe mir deshalb überlegt einen Mini-Pott mitzunehmen um da immer meine Tasse Kaffee drin zu kochen.
Habe schon die altbekannte Tunfischdose ausprobiert aber das schmeckt einfach eklig, nicht unbedingt nach Fisch(ganz oft ausgewaschen aufgekocht, abgeschmirgelt etc.) irgendwas an der Dose ist es wohl.
Deswegen wollte ich mal fragen ob ihr noch andere Tips habt?
wollte mir mal ein paar Tips einholen zum Thema Kaffeekochpott.
Wenn man wie ich nur den Trek Kettle mit hat überlegt man sich natürlich wie der Frühstückskaffee aus dem gleichen Pott wie die Linsensuppe und der Bannokteig von vorher schmeckt.
Habe mir deshalb überlegt einen Mini-Pott mitzunehmen um da immer meine Tasse Kaffee drin zu kochen.
Habe schon die altbekannte Tunfischdose ausprobiert aber das schmeckt einfach eklig, nicht unbedingt nach Fisch(ganz oft ausgewaschen aufgekocht, abgeschmirgelt etc.) irgendwas an der Dose ist es wohl.
Deswegen wollte ich mal fragen ob ihr noch andere Tips habt?
Kommentar