Guten Morgen Zusammen,
hier tummeln sich ja einige, die Nudeln selbst herstellen und trocknen. Wie lange ist die Kochzeit Eurer selbstgebrauten Mehlspeisen?
Was empfiehlt Ihr? Was muss rein, was nicht?
Seid Ihr eher auf der Spätzle Seite (mit Eiern) oder bei den Italienern?
Erfahrungen im Asiatischen Nudelbereich?
Mein Ziel ist es rucksacktaugliche Ware zu produzieren.
hier tummeln sich ja einige, die Nudeln selbst herstellen und trocknen. Wie lange ist die Kochzeit Eurer selbstgebrauten Mehlspeisen?
Was empfiehlt Ihr? Was muss rein, was nicht?
Seid Ihr eher auf der Spätzle Seite (mit Eiern) oder bei den Italienern?
Erfahrungen im Asiatischen Nudelbereich?
Mein Ziel ist es rucksacktaugliche Ware zu produzieren.


). Schaben geht gut mit Brettchen und Schaber (Messer geht auch, aber ist unhandlicher) – jedenfalls dann, wenn man nicht zu großen Wert auf regelmäßige Formen legt. Man setzt einen kleinen Teigklops (ungefähr Pattex-Konsistenz) ca. auf die Brettchenmitte, streicht etwas Teig nach vorne dünn glatt und schabt dann die abgetrennten Teigfäden über die Vorderkante ins kochende Salzwasser. Wenn das Brettchen vorne etwas abgeschrägt ist, geht es noch besser.

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