AW: Robustes, scharfes Outdoormesser
Ich nutze so was http://de.wikipedia.org/wiki/KA-BAR was ich von einem amerikanischen Koch geschenkt bekommen habe, der hier in D arbeitet. Dem hatte ich geklagt das meine Küchenmesser alle nichts taugen um Ananas zu schneiden. Wir essen sehr viel Ananas. Mit dem Messer kann man Ananas super schneiden. Das Messer ist sehr scharf. Wenn ich zwei gefüllte 1,5l PET Flaschen nebeneinander stelle, dann kann ich beide mit einem Schlag in Hälften schlagen. Also wirklich sehr scharf. Leider ein bischen gross und schwer.
Ich nutze so was http://de.wikipedia.org/wiki/KA-BAR was ich von einem amerikanischen Koch geschenkt bekommen habe, der hier in D arbeitet. Dem hatte ich geklagt das meine Küchenmesser alle nichts taugen um Ananas zu schneiden. Wir essen sehr viel Ananas. Mit dem Messer kann man Ananas super schneiden. Das Messer ist sehr scharf. Wenn ich zwei gefüllte 1,5l PET Flaschen nebeneinander stelle, dann kann ich beide mit einem Schlag in Hälften schlagen. Also wirklich sehr scharf. Leider ein bischen gross und schwer.
Kommentar