Hallo zusammen,
suche ein feststehendes Messer bis 11cm Klingenlänge, das sich maximal 150€ kosten sollte.
Das Messer sollte sowohl zum Kochen (Schneiden von Gemüse etc.) als auch zum Schnitzen und Notfalls Brennholz machen geeignet sein, also eine eierlegende Wollmilchsau!
Was ist vom EKA Nordic W11 zu halten? Bei Globi wird in letzter Zeit vor einem schlechten Schliff gewarnt!
Auch das Ontario RAT 3 würde mir gefallen, wenn da nicht diese hässliche Plastikscheide wäre.
Am meisten sagt mir im Moment das F1 zu, von dem ich bisher noch nichts negatives gehört habe.
Was sagt ihr zu diesen Messeren? Welches würdet ihr nehmen?
Gibt es noch weiter Alternativen?
mfg
Martin
suche ein feststehendes Messer bis 11cm Klingenlänge, das sich maximal 150€ kosten sollte.
Das Messer sollte sowohl zum Kochen (Schneiden von Gemüse etc.) als auch zum Schnitzen und Notfalls Brennholz machen geeignet sein, also eine eierlegende Wollmilchsau!
Was ist vom EKA Nordic W11 zu halten? Bei Globi wird in letzter Zeit vor einem schlechten Schliff gewarnt!
Auch das Ontario RAT 3 würde mir gefallen, wenn da nicht diese hässliche Plastikscheide wäre.
Am meisten sagt mir im Moment das F1 zu, von dem ich bisher noch nichts negatives gehört habe.
Was sagt ihr zu diesen Messeren? Welches würdet ihr nehmen?
Gibt es noch weiter Alternativen?
mfg
Martin
Kommentar