Hallo,
ich möchte mir gerne den Jetboil (genaues Modell steht noch nicht fest) anschaffen.
Auf meinen Touren esse ich eigentlich nur Trekkingnahrung, allerdings selbst gemachte, sprich gedörrte, die dann einfach mit heißem Wasser einige Minuten aufgekocht wird. Ich habe in einigen Beiträgen gelesen, dass für die im Handel zu erhaltende Nahrung sich der Kocher sehr gut eignet, da man nur das kochende Wasser in den Beutel schütten muss.
Wie sieht es aber mit Aufkochen von Essen im Topf aus?
Reicht ein 0,8 L Topf aus, um ca. 200g Trockennahrung aufzukochen, oder dafür dann doch lieber den 1,0 L Topf?
Danke
ich möchte mir gerne den Jetboil (genaues Modell steht noch nicht fest) anschaffen.
Auf meinen Touren esse ich eigentlich nur Trekkingnahrung, allerdings selbst gemachte, sprich gedörrte, die dann einfach mit heißem Wasser einige Minuten aufgekocht wird. Ich habe in einigen Beiträgen gelesen, dass für die im Handel zu erhaltende Nahrung sich der Kocher sehr gut eignet, da man nur das kochende Wasser in den Beutel schütten muss.
Wie sieht es aber mit Aufkochen von Essen im Topf aus?
Reicht ein 0,8 L Topf aus, um ca. 200g Trockennahrung aufzukochen, oder dafür dann doch lieber den 1,0 L Topf?
Danke

Kommentar