AW: Gaskocher muss her...
Auf großer Tour in der Edelstahl-Deckelpfanne vom Meru Curry, auf kleiner Tour in einer Gusseisernen. Meistens wirds aber wahrscheinlich Erstere. Wichtig ist ja, dass die Temperatur dann nicht zu hoch ist und reguliert werden kann. Ich besitze zwar kein Trangia, aber soviel ich weiß, lässt der sich schwer regulieren und hat Alu-Töpfe. Ist einfach noch nicht mein Ding, so ein Spirituskocher...
Wenn du es mal ausprobieren magst und Hunger hast, dann ist dieses Grundrezept mein Favorit.
Der Kovea würde mich offengestanden am ehesten interessieren, vorallem weil ihr den alle so lobt .
Zitat von lutz-berlin
Beitrag anzeigen
Wenn du es mal ausprobieren magst und Hunger hast, dann ist dieses Grundrezept mein Favorit.
Der Kovea würde mich offengestanden am ehesten interessieren, vorallem weil ihr den alle so lobt .
Kommentar