Hallo,
Ich koche abends immer gerne mehr und nehme das Essen am nächsten Tag mit in den Rucksack/ins Boot.
Oder ich nehme am ersten Tag von zuhause ne Fette Portion Nudelsalat o.ä. mit auf Tour.
Bisher immer in einer ca. 1,5 Liter verschließbaren Plastikdose.
Platzsparender und leicher wäre es aber einfach im Kochtopf, der eh dabei ist.
Bloß der hat keinen Deckel, der wirklich dicht ist.
Und soweit ich weiss, gibt es auch keine Töpfe mit passendem halbwegs wasserdichten Deckel.
Oder doch?
Evt. könnte man was mit dicker Folie und nem dicken Gummiband selsbt machen, bin aber gerade im Ausland, wo ich nichts ausprobieren kann.
Wie macht ihr das?
Ich koche abends immer gerne mehr und nehme das Essen am nächsten Tag mit in den Rucksack/ins Boot.
Oder ich nehme am ersten Tag von zuhause ne Fette Portion Nudelsalat o.ä. mit auf Tour.
Bisher immer in einer ca. 1,5 Liter verschließbaren Plastikdose.
Platzsparender und leicher wäre es aber einfach im Kochtopf, der eh dabei ist.
Bloß der hat keinen Deckel, der wirklich dicht ist.
Und soweit ich weiss, gibt es auch keine Töpfe mit passendem halbwegs wasserdichten Deckel.
Oder doch?
Evt. könnte man was mit dicker Folie und nem dicken Gummiband selsbt machen, bin aber gerade im Ausland, wo ich nichts ausprobieren kann.
Wie macht ihr das?
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