Servus,
ich überlege zur Zeit gefriergetrocknetes Hackfleisch von Mountain House mit auf meinen nächsten Trip zu nehmen.
Wie sind Eure Erfahrungen mit gefriergetrocknetem Hackfleisch generell, kann man das auch in der Pfanne anbraten, oder kann man es nur im heißen Wasser ziehen lassen?
Noch eine Frage zu den Portionsgrößen: Hat jemand von Euch schon Erfahrungen mit den Portionsgrößen der Firma Mountain House in Amerika gemacht? Auf den Packungen steht manchmal: 2 servings, 1 cup; jemand sagte mir, dass 1 serving keine volle Mahlzeit wäre, sondern eher eine Beilage und eine volle Mahlzeit eher aus 2 servings bestünde!?
Gruß
ich überlege zur Zeit gefriergetrocknetes Hackfleisch von Mountain House mit auf meinen nächsten Trip zu nehmen.
Wie sind Eure Erfahrungen mit gefriergetrocknetem Hackfleisch generell, kann man das auch in der Pfanne anbraten, oder kann man es nur im heißen Wasser ziehen lassen?
Noch eine Frage zu den Portionsgrößen: Hat jemand von Euch schon Erfahrungen mit den Portionsgrößen der Firma Mountain House in Amerika gemacht? Auf den Packungen steht manchmal: 2 servings, 1 cup; jemand sagte mir, dass 1 serving keine volle Mahlzeit wäre, sondern eher eine Beilage und eine volle Mahlzeit eher aus 2 servings bestünde!?
Gruß
Kommentar