Hallo,
damit ich nicht ständig zum Metzger rennen muß um mein Futter für die Tour einzuschweißen, wollte ich mir jetzt endlich mal einen eigenen Foodsaver zulegen. Hier im Forum habe ich bisher nur über das Modell Vac420 und das Modell V2840 gelesen, aber nicht wirklich viel erfahren.
Ich habe keine besondere Ahnung auf was man beim Kauf achten soll und worauf nicht. Ich will eigentlich nur getrocknetes Essen vakuumieren, aber es gibt ja zig verschiedene Modelle so dass ich jetzt relativ schnell den Überblick verloren habe.
Auch im Bezug auf Folgekosten bin ich sehr unschlüssig. Sind den kleinere Beutelgrößen günstiger als größere, oder ist das relativ egal?
Über Tipps bin ich dankbar.
Grüße
damit ich nicht ständig zum Metzger rennen muß um mein Futter für die Tour einzuschweißen, wollte ich mir jetzt endlich mal einen eigenen Foodsaver zulegen. Hier im Forum habe ich bisher nur über das Modell Vac420 und das Modell V2840 gelesen, aber nicht wirklich viel erfahren.
Ich habe keine besondere Ahnung auf was man beim Kauf achten soll und worauf nicht. Ich will eigentlich nur getrocknetes Essen vakuumieren, aber es gibt ja zig verschiedene Modelle so dass ich jetzt relativ schnell den Überblick verloren habe.
Auch im Bezug auf Folgekosten bin ich sehr unschlüssig. Sind den kleinere Beutelgrößen günstiger als größere, oder ist das relativ egal?
Über Tipps bin ich dankbar.
Grüße
Kommentar